Vsmart
- - - Vsmart Live — флагман по специальной цене

Vsmart Live — флагман по специальной цене

3 Октября 2019

МОСКВА, 3 октября 2019 г. — Вьетнамская компания VinSmart (входящая в группу компаний Vingroup) представила на российском рынке свои смартфоны Vsmart второго поколения. Флагманский аппарат линейки — Vsmart Live.

Vsmart Live — это воплощение элегантности и стиля. Изящный (152 x 74,4 x 8,3 мм) пластиковый корпус с голографическим эффектом выпускается в 3-х вариантах расцветки: «Жемчужно-белый», «Синяя Аврора» и «Таинственный чёрный».
Смартфон оснащён безрамочным FHD+ AMOLED дисплеем с диагональю 6,2″, который может похвастаться ультра-яркими цветами, впечатляющей контрастностью, глубоким чёрным и отличной энергоэффективностью. Быстрый и отзывчивый датчик отпечатка пальца, следуя актуальной тенденции, встроен прямо в дисплей.

Чуть ли не главным достоинством хорошего современного смартфона считается фотокамера. Vsmart Live оснащён впечатляющим тройным модулем. Основной объектив с разрешением 48 мегапикселей и апертурой f / 1.7 обеспечивает профессиональное качество съёмки даже в самых сложных условиях. Дополнительный 5-мегапиксельный модуль помогает чётко отделить изображение от фона и создать эффект боке, столь любимый поклонниками мобильной фотографии. Третья 8-мегапиксельная ультраширокая камера (120°) позволяет снимать потрясающие пейзажи и архитектуру, не волнуясь, что важные детали не влезут в кадр.

Искусственный интеллект не только позволяет оптимально объединить работу всех трёх модулей для получения идеального результата, но и отвечает за работу специального ночного режима: он автоматически собирает яркое сбалансированное изображение из 8 кадров.

Фронтальная камера с разрешением 20 МП даже в одиночку обеспечивает достойный эффект боке лишь благодаря возможностям ИИ. Встроенные режимы Face Beauty и Body Reshape позволяют добиться идеального портрета без команды профессиональных стилистов-визажистов.

Сердце аппарата — 11-нанометровый 8-ядерный Qualcomm Snapdragon 675. Высокопроизводительный процессор с тактовой частотой до 2,0 ГГц — достойное решение для среднебюджетного сегмента. Чипсет обеспечивает отличную производительность даже в самых сложных условиях, а высокая эффективность и низкое энергопотребление достигается благодаря эксклюзивной технологии Kyro. За графику отвечает Qualcomm Adreno 612.

Модель Live выпускается в двух вариантах: 4/64 ГБ и 6/64 ГБ.

Vsmart Live работает на базе стокового Android 9 Pie с запланированным обновлением до Android 10, однако в планах у компании запустить русскоязычную версию собственной прошивки VOS, которая сочетает в себе простоту Android и дополнительные функции, которые делают интерфейс более удобным и интуитивно понятным.

Смартфон получил ёмкую батареей на 4000 мАч — это значит, что пользователю не придётся в течение дня волноваться о подзарядке: 19 часов в режиме навигации, 15 часов потоковой передачи, 6 часов активного гейминга и 63 часа воспроизведения музыки — Live ещё раз подтвердил, что достоин своего «живучего» имени. Немаловажен тот факт, что смартфон поддерживает Qualcomm Quick Charge 3.0: а это значит, что всего за полчаса можно зарядить аккумулятор на 50%.

В России Vsmart Live выходит в продажу в октябре с привлекательным ценником: 14 990 рублей. Кроме того, компания предлагает пролонгированное сервисное обслуживание и гарантию сроком 18 месяцев.

Технические характеристики Vsmart Live:

• Размеры: 152 x 74.4 x 8.3 мм;
  • Вес: 170 г;
  • Экран: 6.2″, AMOLED LTPS Full display, FHD+ (1080 x 2232), 18:6, 403 ppi, Multi-touch (10 одновременных нажатий);
  • CPU: Qualcomm® Snapdragon™ 675, 8 ядер, до 2.0 Ггц, 11нм;
  • GPU: Qualcomm® Adreno™ 612;
  • ОС: Android™ 9.0 Pie™;
  • RAM: 4 / 6 ГБ;
  • ROM: 64 ГБ;
  • Батарея: 4000 mAh, Quick Charge 3.0;
  • Оcновная камера: 48 МП ƒ/1.7 + 5 МП ƒ/1.9 + 8 МП ƒ/2.2, Led-вспышка, фазовый автофокус, видео 4K@30fps;
  • Дополнительные функции: Slow Motion (720p@120fps), Wide shot, Fast Motion and Time Lapse, Bokeh mode (dual camera), Face Beauty, Auto HDR, RAW в мануальном режиме, Burst shooting mode, AR stickers;
  • Фронтальная камера: 20 МП (Pixel Binning), ƒ/2.2, режим боке, видео 1080p@30fps;
  • Дополнительные функции: Face Beauty, Selfie Indicator, AR stickers;
  • Связь: TDD: Band 38/40/41; FDD: Band 1/2/3/5/7/8/20; WCDMA: Band 1/2/5/8; GSM: Band 2/3; Wi-Fi® 802.11b/g/n/ac (dual band – 2.4 GHz | 5 GHz); VoLTE; Bluetooth 5.0; GPS / Glonass / Beidou;
  • Сенсоры: Proximity sensor, Accelerometer, eCompass, Gyroscope, Light sensor, On-screen fingerprint;
  • Разъёмы: USB Type-C OTG, Dual nano-SIM, 3.5 mm TRRS headphone jack (CTIA);
  • Комплектация: смартфон, Qualcomm Quick Charge 3.0 адаптер, гарнитура, USB Type-C кабель, чехол, документация.
Подробнее о модели Vismart Live: ссылка на сайт

Фото Vismart Live доступны по ссылке:

О VinSmart и Vingroup

VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company — дочерняя компания холдинга VinGroup, крупнейшей частной корпорации Вьетнама, которая ведет свою деятельность во всех значимых для общества направлениях.

Vinsmart — основной представитель Vingroup на мировой арене в рамках глобальной миссии по разработке и производству экосистемы смарт-устройств, которая объединит смартфоны, носимые устройства, бытовую, аудио и видеотехнику. В 2018 году компания запустила производство полного цикла для смартфонов Vsmart, которые от и до создаются во Вьетнаме и при этом отвечают самым высоким европейским стандартам. А немногим ранее – заключила стратегическое партнерство с компанией Qualcomm, что позволяет использовать в проектировании умных гаджетов самые последние разработки в этой области.

Миссия корпорации Vingroup — предоставить лучшую жизнь в реалиях современности для Вьетнама и всего мира. Именно поэтому компании холдинга охватывают все возможные для реализации этой миссии направления: технологии, промышленность, жилая и коммерческая недвижимость, индустрия отдыха и развлечений, розничная торговля, здравоохранение, сельское хозяйство.
В данный момент корпорация Vingroup входит в список 200 крупнейших компаний Азии, по данным Forbes ее стоимость по итогам 2018 года составила $14,1 млрд, а выручка за 2018 год – $5,3 млрд.

Контакты для СМИ:
Антон Белов