Vsmart
- - - Смартфоны VinSmart поступили в продажу в России

Смартфоны VinSmart поступили в продажу в России

22 Ноября 2019

МОСКВА, 22 ноября 2019 г. — вьетнамская компания VinSmart*, главный представитель Vingroup** на мировой арене, объявляет о том, что линейка смартфонов Vsmart уже доступна в магазинах партнёров — в «Связном», Tmall и «Онлайн Трейд». В ближайшие дни аппараты появятся в ассортименте «Беру», OZON.ru, «М-Видео», а также у ряда региональных партнеров.

Продукция VinSmart представлена в России 4 моделями: Vsmart Bee, Vsmart Star, Vsmart Joy 2+ и флагман Vsmart Live.

Vsmart Live — флагманский аппарат линейки с тройным модулем на 48 МП (ƒ/1.7). Смартфон оснащён безрамочным AMOLED-дисплеем с диагональю 6,2″, который может похвастаться яркими цветами, впечатляющей контрастностью, глубоким чёрным и отличной энергоэффективностью. Быстрый и отзывчивый датчик отпечатка пальца, следуя актуальной тенденции, встроен прямо в дисплей. За производительность отвечает 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 675, работает аппарат под управлением чистого Android 9, а объём батареи составляет 4000 мАч. Смартфон выпускается в двух версиях — 4/64 ГБ за 14 990 рублей и 6/64 ГБ за 16 990 рублей.

Vsmart Joy 2+ — радует не только широкой палитрой сияющих корпусов, но и интересной начинкой: 8-ядерный Snapdragon 450 (1,8 Ггц), двойная камера (13 МП + 5 МП), фронтальная камера на 8 МП, большой экран с диагональю 6,2’’ и батарея на 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки. Аппарат представлен в двух версиях: 2/32 ГБ и 3/32 ГБ по рекомендованной цене 9 990 и 11 990 рублей соответственно.

Vsmart Star — привлекает внимание своим голографическим блеском оригинальных расцветок и модным каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Среди смартфонов своего сегмента выгодно выделяется чипсетом Qualcomm 215. Это четырёхъядерный 64-битный процессор с максимальной частотой 1,3 ГГц. Аппарат получил двойную основную камеру и поддержку быстрой зарядки. Выпускается в версии 2/16 ГБ по цене 6 990 рублей.

Vsmart Bee — настоящая рабочая «пчёлка», модель начального уровня: IPS-дисплей с разрешением HD+,  четырёхъядерный процессор MediaTek с максимальной частотой 1,5 ГГц, 16 ГБ внутренней памяти, основная камера на 8 МП и фронтальная на 5 МП, Android Go 8.1, батарея на 2500 мАч. Смартфон подкупает компактными размерами (диагональ — всего 5,5’’), изящным оформлением и доступным ценником — всего 4 990 рублей.

Официальный дистрибьютор смартфонов VinSmart в России — компания TFN Trading.

Дополнительные фото смартфонов в высоком разрешении доступны по ссылке: https://yadi.sk/d/qKPhtDjxczQSsw

VinSmart и Vingroup

* VinSmart Research & Manufacturer Joint Stock Company — дочерняя компания холдинга VinGroup, крупнейшей частной корпорации Вьетнама, которая ведёт свою деятельность во всех значимых для общества направлениях.

VinSmart — основной представитель Vingroup на мировой арене в рамках глобальной миссии по разработке и производству экосистемы смарт-устройств, которая объединит смартфоны, носимые устройства, бытовую, аудио и видеотехнику. В июне 2018 года компания была открыта с уставным капиталом достигающим $16 миллиардов и запустила производство полного цикла для смартфонов Vsmart, являющихся составной частью будущей экосистемой, оснащенной искусственным интеллектом. Все устройства, которые от и до создаются во Вьетнаме, при этом отвечают самым высоким европейским стандартам.

** В настоящее время корпорация Vingroup является крупнейшей частной корпорацией Вьетнама и стоит 6 в списке крупнейших корпораций, находящихся на территории Вьетнама. Миссия корпорации Vingroup — предоставить лучшую жизнь в реалиях современности для Вьетнама и всего мира. Именно поэтому компании холдинга охватывают все возможные для реализации этой миссии направления: технологии, промышленность, жилая и коммерческая недвижимость, индустрия отдыха и развлечений, розничная торговля, здравоохранение, сельское хозяйство.

*** https://www.forbes.com/companies/vingroup/

Qualcomm и Snapdragon — торговые марки Qualcomm Incorporated, зарегистрированные в США и других странах.

Мобильная платформа Qualcomm 215 и Qualcomm Snapdragon — продукты Qualcomm Technologies, Inc. и/или её дочерних компаний.

Контакты для СМИ:

Антон Белов