Vsmart

ПРЕСС-ЦЕНТР

7Май
Vingroup направляет 1500 аппаратов ИВЛ для помощи России в борьбе с пандемией COVID-19
7 мая 2020 г. — Vingroup, крупнейшая частная корпорация Вьетнама, в рамках гуманитарной помощи пострадавшим от пандемии COVID-19 направит в Россию 1500 аппаратов ИВЛ собственного производства. Посольство РФ в Ханое и Vingroup уже подписали меморандум о передаче оборудования в период с 15 мая по 30 августа.
22Апр
Vingroup объявила об успешном испытании обновленной технологии распознавания лиц
Исследовательская лаборатория VinAI Research, входящая в группу компаний Vingroup, объявила о результатах испытания собственной технологии распознавания лиц, которая позволяет со стабильной точностью идентифицировать лицо даже в защитной маске. Таким образом компания VinAI стала одним из лидеров по успешному решению этой непростой технической задачи.
16Апр
VinSmart показал беспрецедентный рост на домашнем рынке
VinSmart, новый производитель смартфонов, показал резкий скачок роста, заняв 16,7% доли рынка смартфонов во Вьетнаме. Завод холдинга  Vingroup начал свою работу всего 15 месяцев назад, но его успехи уже попали в мартовский отчёт GfK, одной из крупнейших в мире организаций, специализирующихся на исследованиях рынка.
10Апр
Вместо машин и смартфонов: Vingroup переоборудует заводы под производство аппаратов ИВЛ для помощи больным COVID-19
Корпорация Vingroup объявляет о частичном перепрофилировании своих заводов VinSmart и VinFast под производство аппаратов ИВЛ и электронных термометров.
30Мар
Сервисные центры меняют график работы
В связи с принудительным недельным отпуском некоторые Авторизованные Сервисные центры меняют график работы.

25Мар
VinSmart объявляет неделю низких цен!
Снижение цен на всю линейку смартфонов c 25 по 31 марта